Цитата:
Сообщение от Mix
vodka1, у Динамо сейчас проблемы с составом, ибо на трансферном рынке провалились полностью. Ждем лета и нормального усиления. Пока играем так, как позволяет состав. Со слабыми играем в более атакующий футбол, с соперниками посильнее вторым номером.
Господи, да где вы там игру увидели? Это бестолковый навал на ворота называется, а не игра. Игры пока что как не было, так и нет.
Наше Динамо играло так, как могло с нынешним составом. И тем не менее, вас мы в этом сезоне уже 5:0 обыгрываем, и оба матча в Лужниках. А если Кержаков у тебя "бестолковый", то я даже не знаю, что сказать... Этот парень выкладывается на все 100% в каждом матче. В кубковом матче забил вам гол, и еще сделал голевую передачу + в прошедшем матче заработал удаление для Иранека (Господи, четыре раза удалял и снова писал эту фамилию не зная как правильно), которое ему почему-то не дали. Хотя по свидетельствам очевидцев примерное за такое же нарушение удалили игрока Терека в матче со Спартаком.
|
Господи,а где ты игру у видел у Динамо? ты говоришь о проблемах с составом и жалуешься на транс политику...нашел (ла) отговорку...
У Спартака тоже с составом проблемы,но я не ною...играем как получается...и уж если сравнивать полседние 3 матча динамо и спартака,то уж у кого игры нет так это у вас...
З.Ы. спорить с тобой не собираюсь далее,всё равно ты мое мнение не изменишь,а я твое...спасибо за беседу..удачи Спартаку
Цитата:
Ага, а Спартак ничего не купил? В последнем туре отменяют гол Колодина после углового в добавленное время. Финальный свисток, типа, ага.
|
ключевое слово - "добавленное время" (c)
время истекло
Mix, кстати глянул твой возраст...теперь всё ясно=)
в 17 лет правильное мнение о футболееще не сложилось наверняка...