Цитата:
Сообщение от Zheniok
Santela, человек тебе хотел сказать, что говорить надо о реальных трансферных возможностях, а ты начинаешь перечислять Силву, Агуэро, Ирагимсона об интересе к которым от клуба по-моему даже и речи не было
|
Ты читал что я до этого писал? Например про Ибрагимовича да и про Сильву тоже!Несколько страниц назад пролистай,если трудности не сотавит. А то,что ты написал(а ты начинаешь перечислять Силву, Агуэро, Ирагимсона об интересе к которым от клуба по-моему даже и речи не было),так я это не от балды придумал! На этом же сайте в архиве новостей можешь сам посмотреть,если не веришь!
Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
а прошлым летом ходили слухи на счет Ибры к нам...
думаю если Барсы выиграет какие-либо трофеи то он останется. Если Пуйоль, Пике, Алвес ходят в атаку почти все разом, кто защищаться будет? Абидаль как раз таки часто остается в защите, а атаковать есть кому.
|
Извини за наезд!Погарячился!Людей видимо обламывает читать до конца,что я пишу,вот и начинают поспешно меня обвинять в том,чего я не говорил! С какого бока мне пришили,что я якобы утверждаю,что Сильва должен играть за нас!Не говорил я такого!!!
Про Ибрагимовича,так это вообще атас! Буквально несколько страниц назад писал,что Ибра нам не нужен!
Цитата:
Сообщение от shmit
а может быть попробовать Эшли Коула взять на место левого дэфа? 
|
Наврядли он сорвется с Челси!Уж больно хорошо их Ромашка Аркашка прикармливает!Такой контракт как в Челси он нигде не получит!