Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009 в 20:23 Цитата выделенного #2400
gaskar

Деньги: 5199$

NazimX5, А вот мне смешно!!!!! Кто-то поставил тебе спасибку, а мне смешно читать твои посты? Ты как - то написал что болеешь за реал 15 лет да? Тот кто болеет за реал 15 лет, и смотрит футбол 15 лет, принимал поздравления до матча, а сейчас как 5 летний ребенок..... "Я не думал что так будет......" , наверное 15 лет хватит чтобы понять что до матча слишком рано быть уверенным в победе своей любимой команды. И как я понял смотря дату твоей регистрации, у тебя была особая миссия да? Зайти до матча принять поздравления. Ну чтож поздравляю!!!!!! Мы с друзьями пили за королевский клуб во время этого матча, но не чокаясь

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Мадридский Реал-это неотъемлемая часть истории ИСПАНСКОГО футбола!!!!без которой Ла Лига сейчас не была бы такой,какая есть...а так болталась бы возли Эрдивизии)))
Почему ты так уверенно об этом говоришь? Ты Нострадамус? Откуда ты знаешь что было бы? Да конечно у франко был бы другой любимый клуб.... Это бы точно помешало Ла Лиге быть такой какая она есть!!!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось Mix, 04.05.2009 в 20:31. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием