Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009 в 21:50 Цитата выделенного #8215
Santela

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
DotsFam_10, Майкону 27 лет, ничего старого в нем не вижу. Другое дело, что иметь двух ТАКИХ футболистов на одну позицию роскошь даже для сб. Бразилии, не говоря о Барсе.

А вообще я считаю (кидать камнями разрешается, но не рекомендуется) покупкой Рибери мы фактически можем убить двух зайцев. Покупая scarfacе'a, мы можем если не полностью, то с вероятностью в 70% разгрузить Тити на фланге, тем самым Анри станет прямым конкурентом Саму в центре нападения. Уверен, что Тити будет одинаково полезен как на фланге, так и в центре вместо камерунца. Учитывая сие обстоятельство, покупка еще одного высококлассного форварда не является уж столь острой проблемой. Но и это еще не все (дело вовсе не в персофанстве к Рибери). Франк, обладая недюжим талантом и универсализмом, способен качественно заменять на правом фланге и Месси (учитывая, что наша прима регулярно нуждается в отдыхе). То есть это уже 3-й заяц (ну или богомол если угодно).
Итого я хочу сказать ( не сметь меня перебивать), что буду премного благодарен Жоану Лапорте и Чики Б за этот гипотетически возможный трансфер. А купим еще и Эрнанеса и продадим впридачу Гуди, то вообще будет шоколад (ну или сгущенка, это дело вкуса).

А ведь Анри такая перспектива устроит!В арсенале он ведь центрфорварда играл!А в Барсе пришлось подстраиваться под команду.Реализацией француз всегда славился!!!
А Эрнанес с какого клуба?