Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009 в 14:15 Цитата выделенного #2433
sergey1986

Деньги: 1636049$

tuuliky,

Спасибо, про немцев я в курсе и знаю, что они заявляли не раз, о том, что приносят всем извинения за годы фашизма и за то, что сотворил Гитлер. Хотя по чесноку Сталин вряд ли был лучше.

Про Испанию... к чему это?

Ты хоть раз читала чтобы Кальдерон сказал или кто-то из руководства Реала сказал: Мы гордимся тем, что сделал Франко во благо Реала.... если да, то с радостью почитаю.

Дальше, откуда во многих головах берется такая фигня: Запугивание и подкуп судей. Где доказательства всей этой лабуды? Где? Факты в студию - независимые журналистские расследования и т.п. Не спорю, ошибки были в их пользу и порой действительно судьбоносные, и кажущиеся преднамеренными, но пока нет доказательств этого (фактов) это всего лишь пустые предположения и все... ничего больше. в пользу Барсы тоже случаются ошибки, но ни у кого из нас даже мысли не возникает, что мы кого-то купили. Мы святые. Наверное пока это не доказано или нет фактов на основании, которых можно было бы делать подобные выводы, это всего лишь фантазии...

Последнее, ты всерьез никогда не задумывалась над тем, что во многом Барселона является такой Барсой вопреки всему этому говну, которое пережили и сами игроки и их болельщики и все остальные люди причастные к этому клубу...? Мне кажется, что такие рассуждения могут иметь место, так как мы все формируемся, меняемся и т.д. не только благодаря тому, что в нас заложено, но и благодаря определенным обстоятельствам - внешним факторам, оказывающим то или иное влияние на наше будущее.

В мотивации есть два термина:

Своими словами - "мотив" - внутренний позыв (посыл, ит.д., т.е. внутрення причина, побуждающая к чему либо) и термин "стимул" - внешний фактор, заставляющий человека сделать что-либо. Это все в очень общем смысле.

Так вот, для меня годы Франко (давление, запугивание и т.д.) в определенном смысле стимул, превративший (или оказавший влияние) на дальнейшее развитие всего клуба и тд. и отчасти сделавший Барсу той командой, которой она является. Все.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 05.05.2009 в 14:17.
Offline   Ответить с цитированием