Цитата:
Сообщение от beaver
Настоящие болельщики радуются любой победе красивая она или нет, ничья в Испании была, для меня лично, как победа!
|
Конечно болельщики радуются любой победе своего клуба. Ты считаешь что цель оправдывает любые средства (в политике можно убить своего конкурента, в шоу-бизнесе можно подставить своё очко кому нибудь, в спорте можно купить судью..... таких примеров в нашей жизни очень много). Например у меня сомнения насчет объективности судейства в первом матче. Может Ромка пообщался с этим хуеплётом судьёй на языке зеленых бумажек и тот не дал чистый пенальти, не удалил Баллака, не дал еще несколько чистых жк. Может так все было, ты и это оправдываешь. Если такие "победы" превращаются в тенденцию и в философию команды, то я думаю что поводов для радости не так уж много. Если бы Барса играла как Челси и другие команды то я бы не начал 12 лет назад болеть за нее. А ты болел за Челси когда там играли Ди Маттео и Виалли? Мне тот Челси нравился больше чем этот. Это не команда это мыльный пузырь
Цитата:
Сообщение от beaver
Глупо и ещё раз глупо играть с Барселоной в открытый футбол, привет Реал, Севилья, Атлетико, Лион, Бавария!
|
Да не надо играть с нами в ОТКРЫТЫЙ футбол, но ведь то что показало Челси это был даже не закрытый футбол. Это была просто убожеская тактика на игру. Я прекрасно понимаю что требовать чтобы с Барсой все играли на встречных курсах это глупо. Если бы все так играли то среди всей толпы не выделялась бы Барселона, так как она выделяется сейчас. Но оборонительный футбол это не тот футбол в который играло Челси