Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009 в 14:27 Цитата выделенного #2434
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Про Испанию... к чему это?
К тому, что режим Франко их ничему не научил и испанцам, в отличие от немцев, не стыдно.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ты хоть раз читала чтобы Кальдерон сказал или кто-то из руководства Реала сказал: Мы гордимся тем, что сделал Франко во благо Реала.... если да, то с радостью почитаю.
Мне достаточно фразы на официальном сайте "Реала", которую я приводила вчера - "11:1 - великая победа над каталонцами, этот день никогда не забудут болельщики "Реала" (и кулес)". Сколько же в ней издевки... Автоматически, президент клуба, руководящий штаб, сосьос, тренер, капитан и все меренги под этой фразой подписываются.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Дальше, откуда во многих головах берется такая фигня: Запугивание и подкуп судей. Где доказательства всей этой лабуды? Где?
Доказательства? Знаешь, в 43-м тоже ничего не было доказано, официальная версия, что каталонцы все придумали.

А кальдероша, у которого мозги нечаянно ампутировали вместе с гландами, в преддверии выборов, пытаясь продемонстрировать свою силу и влиятельность перед сосьос, недавно громогласно заявил буквально следующее: "Я постараюсь использовать свои старые связи, чтобы надавить на арбитражный суд и принудить их снизить дисквалификацию Пепе до минимума". Ну так, немножко запалился чувак...
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так вот, для меня годы Франко (давление, запугивание и т.д.) в определенном смысле стимул, превративший (или оказавший влияние) на дальнейшее развитие всего клуба и тд. и отчасти сделавший Барсу той командой, которой она является. Все.
Все это так. Верно. Но что дает тебе повод УВАЖАТЬ мадридский "Реал"? Уважение, в отличие от любви, именно ЗАСЛУЖИВАЮТ, оно не может быть иррациональным. Назови мне хотя бы пять веских причин, за которые стоит уважать королевский клуб.

Offline   Ответить с цитированием