Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009 в 18:17 Цитата выделенного #2442
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
1.Ну допустим что футбол я смотрю не 15 лет,а наверное лет 35.
2.Болею я за Реал не за победы или поражения.
3.Допустим что не я один был уверен в победе Реала.
4.Думаю что ничего смешного в своих постах я не писал,хотя кому смеяться,кому плакать указывать не собираюсь.
1. Ну молодец!!!
2. Аналогично с первым пункток!
3. Да будь ты уверен, Бог стобой!!! Я тоже был уверен в победе Барсы, но не заходил на сайт реала, и не принимал поздравления болельщиков реала. Разницу видишь, когда болельщик Барсы на сайте болельщиков Барсы говорит что "Да мы победим, я уверен", и когда другой заходит на сайт реала и пишет вроде "я уже принимаю поздравления".
4. Смешно смешно, если посмотреть каким ты был до матча и после. Ооооочень смешно!!

P.s. Кстати не трогайте Туу, она ПРАВА!!! Если руководство реала гордится тем что, они разгромили Барсу, значит им безразличен каким путём был добыт этот результат. А нужно ли уважать их? Вот допустим немцы скажут, да мы убили всех евреев, мы победили их!!! Вы будете уважать этих людей?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 05.05.2009 в 18:20.
Offline   Ответить с цитированием