Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009 в 18:59 Цитата выделенного #2444
gaskar

Деньги: 5199$

Извините что еще раз вмешиваюсь, но Сергей ты хотел фактов?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
3. Ок, не вопрос. фактов нет... я предполагаю... ты же пока фактов тоже не привела кроме слов одного видимо не самого адекватного человека.
Цитата:
Сообщение от Catala
Один из членов нашего штаба Анхель Мур вспоминает: "Ночью перед матчем нам пришлось сменить гостиницу, так как мы боялись линча. С самого начала матча нашего вратаря закидали разными предметами и ему пришлось покинуть штрафную площадь, чтобы не получить травму от летящих в него бутылок. Это позволило игрокам Реала беспрепятственно забивать с любых расстояний. Рядом с нами стоял офицер в форме и кричал "Смерть каталонцам!" ". На следующий день мадридская пресса восхвалила игроков Реала, забивших в первом тайме восемь голов. Зато выдвиженец Франко, уроженец Каталонии Хуан Антонио Самаранч(да, тот самый) публично усомнился в этой победе. "Если бы Барса проиграла 0-4 можно было бы говорить, что игроки Барсы сыграли плохо. Но в свете результата и самой игры надо признать, что они вообще не играли. Они боялись отобрать мяч, чтобы не вызвать гнев публики".
Здесь либо ты не веришь словам тех кто это видел, либо не веришь Катале.... А если ты веришь и тому и другому, это что не факты, того как был добыт результат?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием