Цитата:
Сообщение от tuuliky
Если потребуется что-то перевести, обращайся.
На источники тоже не ссылайся, все это крутилось ВО ВСЕЙ прессе, просто я цепляю верхние ссылки из поисковиков. При этом, это только то, что попало в прессу.
1. Рамон Кальдерон - подделка результатов выборов
2. Рамон Кальдерон - подставные сосьос
3. Рамон Кальдерон - воровство, фальсификация документов, подкуп судьи
Это достаточно недавние события?
Про Переса тоже можно интересного наскрести, просто он умнее и лучше прятался. Самое забавное, что недоумок Кальдерон сейчас, в надежде помешать выборам Переса палит его кухню направо и налево. Очень смешно.
|
1-ое и 2-ое я в курсе. Сканадл по этому поводу был... и человек сейчас покинул клуб, т.е. понес наказание за подделку результатов выборов и подставных сосьос. Т.е. Реал избавился от президента, порочившего клуб, так? И будет выбран новый президент, так как предыдущий нечестным путем оказался в этом кресле, т.е. сам факт отставки и перевыборов подтверждает, что его президентсво осуждается и прессой и болельщиками. Что не так? Был козел, его выгнали. Все справедливо, чем виноват Реал и его сосьос? Тем, что ошиблись его выбрав?
в Барсе когда-то был выбран тот же Осел, разбазаривший гигантское состояние и приведший все дела в ужасное состояние. Т.е. кулес тоже ошиблись... Так?
3-ю переведи плиз. испанского не знаю.
По сути. мне интересна не внутренняя кухня Реала, а факты, подтверждающие, что Реал добывает победы и очки в нечестной борьбе. именно поэтому интересна только третья статья.
Про нынешнее руководство Реала я уже писал, сплошной идиотизм и не спорю, что эти люди редкостные ублюдки.
я твой меренга шатал на просторах