gaskar, дело не в этом. Это их внутренняя грызня никак не сказывающаяся на Барсе вот и все... нам от того, что Кальдерон стал президентом ни тепло ни холодно. Я спрашиваю о фактах, которые так или иначе отражаются на борьбе в Ла Лиге. и то, что Кальдерон обманул своих конкурентов и сосьос Реала не свидетельствует, что при нем матчи покупались, а судьи запугивались. Пока это лишь свидетельствует о том, что Кальдерон урод или как-ть иначе и хреновый президент, который действовал во благо себе...
Даже если факты будут, я не перестану уважать Реал как соперника Барсы по Ла Лиге. Просто некоторые утверждения о том, что порядочные люди туда не попадают вызывают сомнения. История Реала это не только годы Франко и президентство Кальдерона и Переса. Тем более, что при Пересе Реал заслуженно вообщем-то брал ЛЧ. Были и другие люди и думаю, есть люди, для которых Реал значит многое и которые добивались результатов и честным путем в том числе. Нельзя всех под одну гребенку стричь и сразу ставить клише, что это те или иные вещи норма для Реала, все эти поступки безусловно норма для ряда людей, которые возглавляли Реал, но говорить, что это норма для всех лиц, представляющих этот клуб опрометчиво.
tuuliky, боюсь вызвать твой гнев, но это не факты. Объяснять почему, думаю, смысла нет.
что значит "двухслойные контракты"?
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось Mix, 05.05.2009 в 20:53.
Причина: объединение двух сообщений
|