Цитата:
Сообщение от Boch
Испугались лучшей атаки в Европе, так вот если она лучшая она по праву и должна попасть в финал. А вот там если пройдет Мю встретятся как раз лучшая атака и лучшая на мой взгляд защита Европы!
|
Лучшая защита Европы (под Европой я понимаю чемпионаты Англии, Испании, Франции, Италии и Германии) не МЮ, а как раз-таки Челси, меньше которой ни одна команда в своих чемпионатах не пропустила. КТо мне сможет доказать обратной пусть первый пнет в меня мячик
Получается в финале должны играть Барса и Челси, что невозможно).
Цитата:
Сообщение от Catala
И даже у Реала тренеров сняли исключительно ЗА ИГРУ, которую показал Челси. Результат был - игры нет. Какая бы в Реале не была история, она у него хотя бы есть, в отличии от Челси.
|
У РМ история есть как раз таки потому что был результат. Если бы они не давали результата, никакой истории у них бы не было. И сейчас никто бы не облизывался гляда на их феноменальные 9 побед в ЛЧ. Или вы не согласны? Много вы знаете всемирно известных команд играющих эффективно, но без побед?
Цитата:
Сообщение от Mix
и это чудо называют великим клубом!? За что, простите меня?
|
Никто не считает Челси великим клубом. Великими они станут когда выиграют ЛЧ, потому, что все остальное уже выиграно и не раз. А без ЛЧ никакой клуб не будет великим.
Цитата:
Сообщение от Mercus
к посту Микса добавлю, что даже Хетафе вышел на поле против свежей только начинавшей сезон Барселоны, когда они рвали всех подряд, и сыграл в ФУТБОЛ, и результата добился. Да я вообще не видел ни одного матча с Барселоной в этом сезоне с таким футболом оппонента, как показывал Челси, и многие всё же добились успеха.
|
Хетафе и другие клубы играли с Барсой в полуфинале ЛЧ? Не путайте уровни игры. Даже ваша игра с РМ не так много значила, потому что даже если бы вы вообще состав не выставили и вам записали техническое поражение,
все равно вы были бы первыми
. Вы могли вообще в Мадрид не ехать. И не говорите про Классико...в турнирной таблице оно ничего практически не решало. Не думаете же вы, что Барса стала бы сливать оставшиеся матчи?
Цитата:
Сообщение от vodka1
Кстати никто не вспоминает Деку хотя место на поле Хиддинг не находит, а зря... Точно лучше этой :mat: Балака.
|
Деку отстой. Можете его назад забрать за те же 8 миллионов, аферисты)
Давайте не будем меряться письками, поглядим может завтра будет супер-матч со счетом 5:5, а потом по пендалям лотерея