Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009 в 00:02 Цитата выделенного #2457
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Это просто пиздец, простите мой каталонский...

Во первых, этого недоумка выбрали ВЫ САМИ. Вам за него отвечать.
Во вторых, вплоть до того,чтобы скрыть улики!!! - мадридская философия в действии?

Я рада за тебя.
Перес Бурруль, подставные сосьос, Луиш Фигу, 1943 год... неужели это правда так смешно?
это не мадридская философия - это философия так сказать умного мошенника,врядли бы кальдерон вытворяя все эти вещи сам же потом публично всем и вся рассказал и предоставил бы улики,тогда его можно назвать психом)и отнюдь это не Мадридская философия я об этом ничего не говорил и так же как и ты это не поддерживаю!
А про сосьос и двухслойные контракты я все слышал,читал и более или менее осведомлен!как же мы простые смертные могли тогда знать,что он вот таким образом все добывает?никак!выбрали человека,думали он будет адекватным,а оказалось все с точностью да наоборот!за это его и турнули!Причем он меня раздражал с самого начала!своими глупыми высказываниями,неепыми обещаниями и действиями!также как и педя миятович...жду его ликвидации(в хорошем смысле слова)По остальному sergey1986 очень хорошо все изложил,не имею смысла продолжать дискутировать на эту тему,тем паче,что уже закрыта,как я понял.всем спасибо все свободны=)