Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009 в 12:10 Цитата выделенного #297
sergey1986

Деньги: 1636049$

Что вы к словам о величии прицепились все... Тем, что человек составил список великих клубов и туда не включил Барсу он ее не унизил у него такой взгляд вот и все.
И у каждого могут могут быть свои взгляды на то, что считать величием клуба. Для кого-то это титулы, для кого-то игра. Вот и все.

Foxara, я до сих пор про карточки вкурить не могу. Кто-ть киньте ссылку на статью, где об этом говорится. Я наверное тоже плохо в футболе разбираюсь.

Scortsenni, где-то пару лет или года три назад я читал, что согласно мнению какого-то экспертного совета (или чему-то подобному), Барса входит в пятерку величайший клубов в истории Европейского футбола (или мирового, не помню). Туда также точно входили Реал, Милан и, по-моему, Ливер (но не уверен), а вот кто был еще Бавария или Аякс не могу вспомнить.

И все-таки брать в расчет только кол-во кубков победителей ЛЧ нельзя, так как Барса также 4-жды брала Кубок Кубков и трижды КУЕФА. Плюс надо учитывать рейтинги ведущих чемпионатов, так как Испания всегда входила в разряд топовых чемпов. А если смотреть вообще по общему кол-ву кубков то Барса в этом уступает только Реалу. Так что, даже по кол-ву кубков Барса клуб несомненно великий. Можно также посчитать количество финалов для Барсы в ЛЧ...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах