Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Настоящий мужчина. Не ищет оправданий или крайнего. Готовит сюрпризы. Думаю многие болельщики должны с него брать пример. Это я про слова о г-футболе
|
А как должен был повести себя Гвардиола, в открытую назвать Хиддинка трусом, а футбол его команды говнофутболом?
Antiscam, уже в который раз приходится приводить в пример команды вроде Валенсии, Хетафе, Атлетико, Мальорки...Все они сыграли с Барсой в футбол, и все добились хоть какого-то результата. Говнофутбол - это вообще не тактика, это удел какого-нибудь Леганеса из низших дивизионов. Чем здесь можно гордиться, я не понимаю. Просто у кого-то футбольные ценности напрочь отсутствуют, для кого-то не проблема ради результата опозорится перед всем футбольным миром, чтобы потом получить Кубок "лучшей команды Европы!" Мне было бы смешно смотреть на вас, если бы не было настолько грустно, что такая команда имеет место быть в полуфинале Лиги Чемпионов. Сама не играет и другим не дает...
Цитата:
Сообщение от Foxara
Почему? Возьми последние годы... Челси выиграл довольно много титулов. И, хоть и с натяжкой, эту команду можно уже называть великой. Грандом, если так проще.
|
Мне совершенно тебя не понять...Аякс намного хуже Барсы, а Челси уже успел стать великим грандом? У великих команд есть многолетняя история, свои традиции, свой стиль, и неважно, сколько трофеев выиграл клуб. Если Манчестер Сити через пять лет выиграет АПЛ, ты тоже назовешь эту команду великой?