Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009 в 16:13 Цитата выделенного #352
Sultan_1

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mix
beaver, да причем здесь открытый футбол? Я хочу, чтобы Челси просто сыграл в футбол с Барселоной, а не в то дерьмо, что было в первом матче. Валенсия сыграла с Барселоной в игру футбол, и практически выиграла. Барса в кой-то мере отскочила. Атлетико сыграл в футбол и выиграл 4:3. Мальорка сыграла в футбол - 1:1. А могли пролететь мимо кубка, забей они пенальти

Да это полный позор по-моему! Мальорка с Барселоной не боится играть в великую игру под название футбол, а Челси выходит, прижимается к своим воротам всей командой и по минутами отсчитывает время до конца матча пытаясь отстоять изначальные нули на табло. Смешно просто, и это чудо называют великим клубом!? За что, простите меня?

Mix, как можно сравнивать матчи в чемпе и в полуфинале ЛЧ? тоже мне сравнил... в игре с Валей Барса больше думала про предстоящее рубилово с Челси и стремилась лишь к тому чтобы победить малой кровью и без потерь в составе, поэтому и вышла эта ничья. про Мальорки и проч я ваще молчу. в чемпе и не такое бывает с лидерами, не каждый же день феерить получается. а про то что Челси прижимался к воротам я уже писал, что Челси это делал не по своей воле, а из-за сумасшедшего прессинга с вашей стороны, в результате чего нашим защитникам и п/защитникам некому было отдавать пас и чтобы не рисковать, они отдавали назад Чеху. и абсолютно правильно делали, кстати, вон Реал пытался пасовать вперед под вашим прессингом и получил пару-тройку голов после перехватов. с вами по-другому играть не получается, вы же совсем не даете пространства в середине поля нашей полузащите, вот и получилось такая игра в первом матче. чему в немалой степени поспособствовала ваша игра. ослабьте прессинг на нашей половине, тогда другие команды начнут с вами нормально играть...