Цитата:
Сообщение от Antiscam
Catala, Уважаемый(ая), а не кажется ли тебе, что все команды , которые с Вами играли не в автобус, влетали и прилично??? Может всё-таки не у Челси гавнофутбол, а просто гениальный Пеп другой тактики и не знает, как атаковать и атаковать. Может и нех на Г.Х. гнать, а?
|
Ты робот(иха)? Что за Уважаемый(ая)? Ты работаешь штамповщиком пригласительных?
Десять раз привели тебе пример команд, которые нормально с нами рискнули сыграть и не прогадали. Конечно Челси до Хетафе еще далеко.
Я не знаю, знает Пеп другую тактику или нет. Даже если да, я надеюсь он нам это не продемонстрирует. А если он это сделает, я не пойду на сайт болельщиков команды, которую мы испугались и не буду доказывать, что мы нихрена не испугались. Я буду отчетливо понимать, что у меня нет шансов это доказать, потому что слова против дела не значат ничего.
Нех мне указывать на кого и за что гнать.
Foxara, ты действительно считаешь команду с тремя победами в чемпионате, несколько второсортными европейскими трофеями и несколькими кубками Англии грандом? Когда Абрамович пришел? в 2003? 6 лет. За 6 лет бесконечных неликвидных вложений два чемпионства, Кубок Англии, 2 Кубка Лиги, 1 Кубок Щита или как он там называется. Это же анекдот. Абрамович в своей жизне не знал таких провалов.