Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009 в 16:52 Цитата выделенного #362
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

М..впервые за долгое время меня берет мандраж . Незнаю, до этого такого прям не было, разве что только перед матчем Арсенал-Барселона. Естественно всегда волновался, но что бы прям так...какое-то плохое предчувствие у меня...Ой, как не хотелось бы увидеть де-жавью прошлого года в финале...и одного года вполне хватает.
Естественно, как мне кажется, Барселона в более выгодном положении. Ничья/Победа=Финал.
У Челси же только второе... чем не преимущество?
И что, что нет Пуйоля? Неужто без него не сможем справится? Если постараться то сможем. Да и Челси не изменит толком своей игры в частности, а под "частностью" я подразумеваю Леонеля Месси. Его в первом матче, как мне показалось достатчно плотно опекали, поэтому и игра толком не шла.
Смотря чуть назад, на сыгранный феерический матч против Реала, хочется заметить, что Это'о играл на правом, непривычном для себя фланге, тем самым дав возможность сыграть Месси в центре, и под ним Хави и Иниеста. А что, если сделать точно так же, ничего не меняя? Естественно, как говорил Круифф Сэм пожертвовал собой ради успеха общей команды. ИМХО, надо еще раз так сделать.
Ну что будет, то будет. Всем удачи!