Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009 в 17:48 Цитата выделенного #377
Mno-aper

Деньги: 102200$

Цитата:
Сообщение от Sultan_1
Mix, как можно сравнивать матчи в чемпе и в полуфинале ЛЧ? тоже мне сравнил... в игре с Валей Барса больше думала про предстоящее рубилово с Челси и стремилась лишь к тому чтобы победить малой кровью и без потерь в составе, поэтому и вышла эта ничья. про Мальорки и проч я ваще молчу. в чемпе и не такое бывает с лидерами, не каждый же день феерить получается. а про то что Челси прижимался к воротам я уже писал, что Челси это делал не по своей воле, а из-за сумасшедшего прессинга с вашей стороны, в результате чего нашим защитникам и п/защитникам некому было отдавать пас и чтобы не рисковать, они отдавали назад Чеху. и абсолютно правильно делали, кстати, вон Реал пытался пасовать вперед под вашим прессингом и получил пару-тройку голов после перехватов. с вами по-другому играть не получается, вы же совсем не даете пространства в середине поля нашей полузащите, вот и получилось такая игра в первом матче. чему в немалой степени поспособствовала ваша игра. ослабьте прессинг на нашей половине, тогда другие команды начнут с вами нормально играть...

Это самое верное и честное признание от болельщиков Челси, которое я читал, и это правда, они не смогли даже пасс в перед отдать, что там про атаку еще говорить. Все поняли, с Барсой играть в футбол не возможно.
Я буду болеть за Барсу, даже если она будет играть во 2ом дивизионе.
Уверень что так думают почти все болельщики Барсы.