Цитата:
Сообщение от Sultan_1
Gaskar,
знаешь почему мы так говорили? потому что вы не создали ни одного толкового момента! а мы сегодня голевых моментов создали кучу (не считая пеналей).
|
Не фига себе. Болельщики пенсионеров страдают склерозом? Логично, на то вы и пенсионеры
Как тебе момент в первом матче, когда только жадность Это`о спасла вас от гола? Или когда Боян не попал в створ ворот, после навеса Алвеша? Или Глеб, который умудрился не забить на Камп Ноу, в первом матче, а? Забыл дружок?
Цитата:
Сообщение от Sultan_1
один только момент Дрогба в начале 2-го тайма чего стоит, когда он на замахе вашего заща на попу усадил... эх-х, да шо тут говорить. но я вас все-равно поздравляю - раз прошли, значит заслужили.
|
Заметь наш защ был на попу усажен, а ваш уложен на лопатки Турешечкой и ни раз. За то как он истеричено бил кулачками газон и визжал. Ай-яй-яй. Дрогба просто молодец. Он переплюнул нашего заща
Цитата:
Сообщение от Sultan_1
вот только очень прошу - возьмите ЛЧ, а то иначе МЮ станет первой командой взявшей ЛЧ 2 раза подряд. я этого не вынесу. лучше уж вы, чем манки. хотя Барса теперь тоже в моём "черном списке". 
|
Ты копи-копи списочек свой. Мы, то не последнии кто вас выставляет неудачниками и лузерами. Я в этом уверен
Цитата:
Сообщение от Sultan_1
на почетном третьем месте. после МУ и Ливера.
|
Спасибо за почётное место, к сожаление вам оно ни где не светит

Везде как были неудачниками так и ими и остаётесь!
Цитата:
Сообщение от Sultan_1
сегодня вам повезло, но мы еще свидимся, ребята, и не раз. надеюсь фортуна когда-нибудь отдаст нам должок за Московский финал и за сегодняшнее недоразумение. а пока веселитесь и празднуйте! все-таки именно Иньеста (из ваших полевых игроков) и заслужил этот гол, больше никто...
|
Свидимся и опять красиво отскочим от вас , при помощи судьи и бла-бла-бла... Иди вообще болей за свою команду пенсионеров, чещи бороду свою и думай:"Почему мы такие неудачники?"
Forca Barca