Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009 в 03:07 Цитата выделенного #646
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Anor
А где фаны Челси которые будут отстаевать игру челси? да вы сыграли на полной доске.
Сейчас я вставлю свои Челсийские 5 копеек) Настроение у меня конечно неважнецкое, но постараюсь быть адекватным, т.к. выпил мало...по поводу такого херового случая напиваться как-то не хочется)

Цитата:
Сообщение от gaskar
Кстати Абидаль вообще не фолил, красного вообще не было!!!!!
Кто знает что там в конце дрогба говорил?
Абидаль не фолил. Анелька сам упал. Красная не заслуженная. Но если бы Анелька сказал бы "Не наказывайте его. Я сам упал." я б его убил.
А Дрогба сказал: "Что ж Вы делаете господин судья? Я же состою в интимных отношениях с вашей мамой, сетрой, подружкой сестры и подружкой подружки судья. Клянусь их глазами!" После этого он показал на глаза для убедительности. По крайней мере я бы так сказал)

Цитата:
Сообщение от Foxara
Кстати судья его пожалел за такое удаляют)) Но момент действительно интересный))
Баллак говорил тоже что и Дрогба я думаю.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Болельщик Челси: "Пускай радуются. Пускай все, как стервятники радуются.
Я знаю, что сегодня была лишь одна команда. И у этой команды
украли 3 чистых пенальти. У судьи была задача, любой ценой
не дать Челси пройти. Браво! Он с честью выполнил свой долг.

Пишет всякую херню. Надо было забить два или три гола, благо моменты были и тогда этот гол и всякие там неназначенные пенальти были бы похеру. Нефиг было садиться в оборону и показывать типа мы атакуем, а самим уже думать в какой кабак идти победу отмечать. За это взяли и наказали.

Думаю все вопросы по говнофутболу Челси сняты. Так же как и по судейству. Сегодня Челси показал, что не играет в 100 защитников. Как мы все и хотели.

Завтра посмотрю повтор и еще что-нибудь вставлю.
Вроде без мата написал, хотя честно говоря рвется то наружу всякое)

Удачи в финале