Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009 в 10:02 Цитата выделенного #719
igor-zelenko

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Собственно, всем стонущим "англичанам" могу ответить - да, по игре мы не заслуживали победы в этом матче. Это была не та "Барса", которую можно ставить кому-нибудь в пример. Но, есть два но.

В своем поражении, виноваты вы сами. Ну вы же видели, что Барса ослаблена. Вы же видели, что творилось с ее составом - две дыры в защите и нападении были заткнуты за счет полузащиты, в итоге на поле творилось черте что - опорник в защите, ребенок в полузащите, полузащитник в центре нападения и центрфорвард в роли вингера. Да ни один игрок кроме Хави и Вальдеса, по моему, не играл на своей родной позиции.

Если бы вы играли в настоящий честный и красивый ФУТБОЛ (напомню, это игра, где главная цель - поразить чужие ворота), вы забили бы нам 6 или 7 голов, и вы не плакали бы сейчас и не проклинали суку удачу. Но вы предпочли сыграть в трусливый футбол, забить гол и уйти в оборону, совершая редкие вылазки против команды, которая была НАМНОГО слабее вас. Вместо того, чтобы разорвать более слабого соперника, устроить голевую феерию и настоящее шоу с униженными каталонцами, вы даже здесь поступили как истинные финансисты, прагматично, решили не рисковать и сэкономить. В итоге - Бог ФУТБОЛА не любит деньги, он любит футбол. Победила та команда, которая играла в футбол.

Победил сильнейший - и, как я говорила уже, сила не у того у кого танк, у кого много денег, оптимальный состав и лоси защитники. Сила у того, у кого сильнее воля к победе, характер и боевой дух.

Вы проиграли войну детям, вы правы. Может это заставит вас о чем-нибудь задуматься?
Я хоть и не фан Челси, но, хочу сказать, что в твоем высказывании одни противоречия, но я списываю это на эмоции. 1.Челси играла в НАСТОЯЩИЙ, КРАСИВЫЙ и СВОЙ футбол. А то, чо ВАМ не забили 6 или 7 голов - спасибо Дрогбе, игрокам Челси, обороне Барсы. Но ОФИГЕННОЕ СПАСИБИЩЕ судье. Хотя, надо сказать, он начудил и в пользу Челси с красной картой. Но 3 пенальти - вот Вам и 3 гола.
2.Проблеммы в защите и нападении были - но в предыдущем матче и у Челси они были. Но это высказывания в пользу бедных. Надо обходиться тем, что есть. Так что это все ерунда.
3. НИКТО не играл в ТРУСЛИВЫЙ футбол. Челси играл в свой футбол, и контролировал все 90 минут. Ловил Барсу на контротаках. Выключил ВСЕХ. Барса по воротам попала на один раз - и это был гол, все остальные удары только в сторону ворот.
4. По игре Челси заслуживали выйти дальше. И не надо спорить. Кстати, Челси не проиграл, была ничья.
5.Но Все вышесказанное нивелируется результатом. Он достигнут Барсой. НЕВАЖНО КАК.
6.Буду болеть за МЮ в финале, так как они Арсенал переиграли - значит может Арсенал проиграл Чемпиону.