Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009 в 11:05 Цитата выделенного #725
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Боже мой, началось. Долбоеб комментатор сделал свое дело! Теперь большинство смотревших вчера матч будут думать, что в ворота Барселоны не назначили десять 100% пенальти, ну ахереть. Конечно, в Челси же гнус, и только он всегда должен побеждать. Дрогба за все его нелепые падения и выпрашивания, а потом еще и за оскорбления арбитра надо дисквалифицировать в Лиге чемпионов на ближайший сезон, как минимум. Кретины, падающие при любой возможности не должны играть в таком турнире. Хотя какой турнир, если туда выходят такие команды, как Челси? Пенальти в ворота Барселоны был один - за руку Пике. Все!

Я все думал когда засыпал, почему у меня такое ужасное настроение, ведь Барселона вышла в финал? И я понял, просто я не болельщик Челси, которому совершенно до пизды как его команда выйдет в следующую стадию. Мне было ужасно обидно, что теперь из-за нескольких долбоебов Барселону будут смешивать с дерьмом. Я не считаю, что Барселона вчера проиграла по игре. Игра была равной и Челси в ней, благодаря убогому первому матчу не заслуживал выхода в финал. Абсолютно случайный гол был забит ими. Они ведь не смогли забить полурезервному составу Барселоны можно считать! И хидинк просто обассался играть против полурезервной Барселоны. Это не тренер - это ссыкло! Футбольный Бог все-таки существует. Аминь.