Деньги: 1636049$
|
ДЕЖАВЮ! Именно эта мысль меня мучила едва ли не весь матч против Челси... Но слава богу этого не случилось.
Это даже не футбол... Это больше. Спасибо Барсе. Один удар в створ за матч, один гол за два матча противостояния и финал ЛЧ в первый сезон Хосепа... Это чудо.
Согласен во многом, с Krayzie Barca. Вчера Челси нас объективно превзошел... Это правда. Но опять-таки если брать 180 минут противостояния то оно было равным.
Судейские ошибки (за оба матча):
В пользу Барсы:
Два неназначенных пеналя: мне кажется, что первый раз, когда Дрогба упал в штрафной, был пеналь; второе - рука Пике и, наверное, в связи с этим, красная карточка для него. НО! Как абсолютно верно сказал Армагедон... Рука Пике могла и не случиться не будь удаления Абидаля. Еще, возможно, могло бы удаление Пуйоля в первом матче на Камп Ноу.
В пользу Челси:
100% пенальти на Тьери в матче на Камп Ноу, так как фол со стороны Босингвы в штрафной был очевидным и очень может быть, что тогда бы он еще и красную схлопотал за это. Дальше, в матче на Камп Ноу должен был быть удален Баллок, так как там была 100% вторая желтая за фол на Иньесте в концовке матча. И само собой удаление Абидаля. Если бы все было бы по справедливости в первом матче, то на Стемфорде не было бы Босингвы и Баллака. Думаю, Алекса все-таки удалять было бы слишком...
По моментам:
Челси:
Два выхода один на один у Дрогба (один в матче на Камп Ноу и один в Лондоне). Удар Дрогба со штрафного на Бридже, Витя спас. Гол - немного случайный.
Барса: Выход один на один у Сема. Выход один на один у Глеба. Момент Бояна в концовке матча на Камп Ноу. Гол Иньесты.
Вроде равенство.
Безумно понравилась игра Пике... Так идти в атаку и бороться... Просто молодец. Думаю, будущий капитан Барсы!
Что касается тактики и того, что Гус переиграл ПЕПа. Нельзя так сказать. Любой опытный тренер и уж такой как Гус тоже, должен знать, что когда тебя отделяет всего один гол соперника от краха нельзя закрываться, так как может случиться что угодно: рикошет, обрез или чудовищный удар. Челси мог полностью разорвать Барсу после удаления Абидаля, так как защиты уже не было. Но Гус решил выпустить вместо Дрогба Беллети и еще плотнее сесть в оборону. Он мог переиграть Хосепа, но сделал одну недопустимую тренерскую ошибку. Заметьте, Барса никогда при Хосепе не останавливается на счете 1:0, так как он настолько не дает никаких гарантий насколько это вообще возможно.
Думаю, что по игре Челси тоже был достоин финала...
Последнее, я устал читать всю эту чушь про олигархов и Абрамовича... Да, вы ни хрена не знаете, как заработал деньги этот человек. В те годы зарабатывать деньги бизнесом легально было невозможно, условий для ведения бизнеса не было вовсе никаких. Этот человек заработал деньги во многом благодаря своим гениальнейшим мозгам и огромному упорству по жизни. Вы в курсе, что он сирота с 4-ых лет? В курсе, что работал на заводе по молодости и когда все бухали как проклятые, он пахал как раб? В курсе, что начал зарабатывать торгуя игрушками? Прежде, чем что-то говорить о тех или иных людях, надо сначала лучше разобраться во всей их биографии. А то пиздить, что все воры здесь могут многие, а немного подумать и почитать литературы побольше не всегда хватает головы. Я его не оправдываю, темные пятна есть на нем и не мало, но в те годы по-другому было нельзя... к сожалению.
Добавьте объективности
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 07.05.2009 в 12:45.
|