Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009 в 13:05 Цитата выделенного #749
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Последнее, я устал читать всю эту чушь про олигархов и Абрамовича... Да, вы ни хрена не знаете, как заработал деньги этот человек. В те годы зарабатывать деньги бизнесом легально было невозможно, условий для ведения бизнеса не было вовсе никаких. Этот человек заработал деньги во многом благодаря своим гениальнейшим мозгам и огромному упорству по жизни. Вы в курсе, что он сирота с 4-ых лет? В курсе, что работал на заводе по молодости и когда все бухали как проклятые, он пахал как раб? В курсе, что начал зарабатывать торгуя игрушками? Прежде, чем что-то говорить о тех или иных людях, надо сначала лучше разобраться во всей их биографии. А то пиздить, что все воры здесь могут многие, а немного подумать и почитать литературы побольше не всегда хватает головы. Я его не оправдываю, темные пятна есть на нем и не мало, но в те годы по-другому было нельзя... к сожалению.
Может ты и прав. Лично для меня он крайне не приятен. Литературу я кстати читал. И довольно много. В силу своей специальности мне было интересно, на чём же богатели люди. Как они сколачивали свой капитал. Я знаю много примеров, когда люди богатели честным путём. Правда в этом списке ни одного русского... Кстати, заметь, я вполне политкоректно выразился. Никаких утверждений. "Я примерно имею представление..." Неоднозначно звучит. Каждый понимает в силу своей испорченности. Как же мы все испорчены...
На счёт 180 минут противостояния. В принципе ты прав. Как минимум было равным, как максимум мы всё-таки немного лучше отыграли. Статистические данные говорят в твою пользу.
Кстати, по пенальти. Был ещё один момент. Когда свалили Малуду (по-моему). Судья показал на свободный удар прям около линии вратарской с левой стороны (со стороны Челси). По-моему нарушение было в пределах вратарской, но судья показал на свободный. Надо пересмотреть этот момент.