Цитата:
Сообщение от Maaxx
НА счет самого привлекательного футбола я полностю согласен, но не согласен в том, что ты приводишь процент владения мячом, Барса всегда владеет мячом больше соперника, но ведь далеко не всегда это приводит к победе. Абсолютно не согласен что Челси был хуже во втором противостоянии, понимаешь в этом и есть вся прелесть Лиги чемпионов, когда встречаются две футбольные культуры, две разные манеры игры. Открытая испанска и менее атакующая, более атлетичная английская. И каждая из них имеет право на жизнь. По мне так противостояние было равным за 180 минут, в первом матче каталонцы были сильнее, во втором - синие(и процент владения мячом здесь не при чем). Просто обидно что такое великое противостояние испотил нелепый арбитр. Вот и все, а Барсе, наверно пожелаю удачи в финале, не хочу видеть манков чемпионами второй год подряд(
|
Ладно давай останемся при своих мнениях, врятли мы сможем переубедить друг друга, я любитель Испанского футбола, ты английского это две разные вещи, болет за ту или иную команду не прикажешь, ее выбирает сердце, насчет финала, впринципе МЮ реально, пройти не особо они от челси отличаются, главное чтоб у Барсы запас сил и эмоций остался, и состав был более менее оптимальный, желаю ТиТи поправиться, а Абидалю отмены дисквалификации