Что хорошо, никто не может сказать, что Абрамович подкупил судью. Иначе судья уехал бы с матча на 600-х оленях, а такие есть ток у Ромы и это сразу бросается в глаза)
Цитата:
Сообщение от Foxara
Читал про это у авторитетного источника, правда не помню какого, но даже сомнений не возникло что это может быть неправдой. К тому же не я один заблуждался. А вот насчет наезда - правило голов на выезде знает даже моя жена. А она ни разу не разбирается в футболе. Так что не ровняй. 
|
Я знаю правило выездных голов. И моя жена знает, не только про персональную опеку и зональную защиту, но даже про оффсайды и то, что в мини-футболе аут подают ногой. Потому, что посещает все турниры на которых учавствую я и моя команда в течении последних 6 лет.
И я также знаю правило выездных голов, но когда я писал что хотел бы счет 5:5 а дальше серию пенальти, то думал что мы уже играем в финале. Не знаю почему, видать мне страшно хотелось играть в финале, и я считал, что матч Челси-Барса он и есть)
Мне не хотелось на эти ваши наезды отвечать, потому, что вы просто из не обращая на общий смысл выдираете из текста ошибки и кроме насмешек я ничего от вас не слышал. А на такие сообщения я стараюсь не обращать внимания, чтобы не накалять обстановку и не превращать дискуссию в обычную свару.