Я вот смотрю, на сайт потихоньку стягиваются манки и никто из них ПОКА неадекватностью не отличился. У меня вообще есть подозрение, что это прерогатива болельщиков "Челси".
Английские фанаты, например, в своем местном контакте (Facebook) создали несколько групп, специально посвященных великой цели - вычислить и прикончить норвежского арбитра. Его почтовый ящик завалили угрозами и непристойностями и судя по всему он вынужден будет закончить судейскую карьеру.
Что говорить о фанатах, если игроки помимо своего блестящего поведения на поле, высказались в прессе, Дрогба назвал судью "несчастным ибанатом (я таки донесу его светлую мысль, несмотря на автозамену)", а Босингва вором и недоумком.
Кстати, точно такая же история однажды уже была, причем с теми же участниками - "Челси" - "Барселона" и тогда англичане угрожали расправой Андерсу Фриску, после нескольких провокационных высказываний Жозе Моуриньо. Арбитр закончил карьеру.
И, кстати, если вы не знали, УЕФА ненавидит английский футбол и устроило заговор против английских клубов. В частности, "Челси", конечно.