Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009 в 20:44 Цитата выделенного #737
R54
Biathlon Fan

Деньги: 37811$

Цитата:
Сообщение от t@sя
СОС!!!! У меня проблема с инетом. Ребят, пожалуйста, помогите разобраться в ситуации! У меня лимитный инет. В начале апреля походу взломали мой аккуант или хз как это называется. Короче трафик улетает со скоростью света. На почте, где подключала интернет, разводят руками, мол вполне возможно, что взломали и от моего имени кто-то лазиет в сети. Помочь мне они ничем не могут. Это вполне реально и такие случаи в последнее время не редкость. Кто,что,когда и как они не знают, проследить невозможно. Единственное, что они сказали-отключать модем, когда не пользуюсь инетом. А нах тогда вообще инет, если им не пользоваться?! Неужели нет никакого другого способа??? Неужели это так просто взломать систему и остаться незамеченным? Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что в таких случаях надо делать? Выключать модем-это полный бред! Я уже 2 года подключена к ADSL, включаю камп-автоматически подключаюсь к инету, я за эти 2 года вообще не отключала ни инет, ни модем и не было никаких проблем. Сейчас же я так делать не могу, приходится отключать модем. В прошлом месяце не знала, ничего не отключала и даже когда не лазила по инету, у меня за день наматывало трафика мама не горюй! Я всё понять не могла, чё за хрень?! Короче влетела я на кругленькую сумму. На почте ничем не могут помочь. Собралась перейти на безлимитку, но подключат меня только с 1 июня. А до июня ещё целый месяц!!!!!!!
есть вариант, что ты сменишь пароль. или подключись к другому провайдеру. подать в суд на мошенничество. вариантов много