Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009 в 21:08 Цитата выделенного #869
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Рекссик
Получается 100% пенальти назначен не был. Тогда ваша победа не совсем справедлива? Согласны, что на таком уровне, в таком турнире не должно быть такого судейского произвола? Не заметить руки было нельзя.
Я это почему пишу все, потому-что не вижу в ваших комментах адекватной оценки. Кричите Барса! Барса! Но ведь победа то с душком.
Да, я согласна, что на таком уровне такое судейство - позор. Также позором считаю омерзительное судейство Вольфганга Старка, в первом матче. Надеюсь, УЕФА примет какие-нибудь меры против этих головотяпов, чтобы подобное не повторялось, об этом давно говорится. Просто обычно, от произвола судей страдает "Барселона". Это, по сути, уникальный случай, чтобы судья подыграл в нашу сторону из-за своей некомпетентности.

Но не стоит забывать и неназначенный штрафной на Месси - (с 18 метров у нас полкоманды с закрытыми глазами попадут), и нелепое удаление Абидаля и бесконечные фолы на Иньесте и Месси, также оставшиеся безнаказанными.

Почему никто из вас не прибежал к нам на форум после первого матча, с громким криком: "Ааааа, судья придурок, не назначил стопроцентный пенальти, когда Алекс завалил Анри!!!"?