Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007 в 15:50 Цитата выделенного #25
DEROS

Деньги: 350$

Вот моё мнение онекоторых юзерах
RON-познакомился с ним на фифа русе потом нашёл его на этом сайте он очньх хороший чел сделал меня сначала модером потом под влиянием общественного мнения снял с меня модерство дальше он меня забанил за то что я хотел на БМ зарегится так как посчитал меня предателем сейчас у меня с ним никакие отношения ровным счётом но всё равно он остаётся моим другом и надеюсь останется им ещё долго пусть он выёбистый пусть он старнный но он мой друг
ENRIQUE-признаюсь честно он меня очень бесил своей критикой в какойто момент я даже возненавидел его но после бана мы с ним помирились и надеюсь больше не будем сорится
Kila-Незнаю чего он меня невзлюбил оскорбляет меня низачто но я попытаюсь наладить с ним контакт парень очень умный
D1MSon-очень уважаю этого чела он очень умный я ещё не видел его постов с которыми я бы несогласился добрый человек рэп рулит:krutoe:
Mix-вот честно признаюсь не общался с ним до недавних пор просто вдруг захотелось с ним познакомится пообсуждали группу Продиджи сайтами где монеа музон скачать поперекинулись когда меня забанили я в принципе не ожидал от него никакой поддержки но получилось так что он мне больше всех помог собирил деньги протистовал против Рона Энрике Килы Это такой человек который тебе выручит ятобы с тобой не сучилось он настоящий друг никогда не предаст
Messi-Что можно о нём сказать просто отличный человек просто иногда бывает немного грубоват но так он очень хороший чел токо жаль то что он какой то замкнутый кароче просто друг :krutoe: :krutoe:
LaVing-очень хороший человек тока който странный надеюсь он вернётся на сайт без него непривычно здесь очень сильно мне помог сделал всё для того чтобы с меня сняли бан Возвращайся дружище
Anor-Малообщительный человек очень сильно болеет за Барсу но у него много работы так что мы мало общаемся но он тоже мой хороший друг
очень помог мне чтобы вернутся сюда
Vinger-знаю его с фифа руа общительный интересный добрый малый и ещё один мой друг
Даниэль-замкнутая личность но очень творческая прекрасно делает авы и подписи жалко мы мало общаемся надеюсь будем друзьями он тоже мне помог во время моего бана