Деньги: 62121$
|
Про пользователей нашего сайта скажу что:
Ron – его работа на форуме по началу мне нравилась, но в последние время как то он меня бесит своими чистками и банами.
Cruyff – понимающий человек, всегда поймёт проблему, у меня один раз комп повис во время он лайна, я перезагрузился говорю мол блин комп повис, он типа, да ладно, ничего, продолжай он лайн.
Catala – Человек который заслуживает уважения, ему по фигу либо это Барса.ру либо это БарсаМания, он всегда старается для болельщиков Барселоны! Ещё до БМ он просто гигантский объём видео грузил на форум Бм…
Лёва – без крика, без шума, сказал мол «идите на фиг», и ушёл на БМ, так как не выносит Рона. Не то что бы правильно, но просто хорошо сделал, что трипать нервы себе то?
Deros – человек хороший, выдали за него выкуп, он и сразу начал оправдывать средства, написал пару толковых хороших постов, правда смайлов когда много в сообщении меня немного бесит.
Энрике – по-моему он достоин быть главным по форуму, отлично модерирует, практический не мешает людям общаться но там где надо всегда взмахивает своей модераторской палочкой.
Ну и Mix с ним не когда не соскучишься, всегда на веселе (но не пьян! Не подумайте ), но в тоже время сохраняет серьёзность, и практический всегда говорит по делу, этакая Харизматическая Загадка. Хоть и мы с ним болеем за разные клубы он за Динамо я за Локо, бывает обзываемся друг на друга, но всегда можем поговорить объективно о перспективах как и Динамо так и Локо.
Анор – вот в ситуации с Деросом, я понял что Анор как и множество людей не бросят в беде друга.
Если кого то не отметил извините. 2603 пользователя на сайте как ни как зарегистрировано