Цитата:
Сообщение от losttt
ЛЮДИ А БАРСА НЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ ОБ ОТМЕНЕ КРАСНОЙ КАРТОЧКИ АБИДАЛЮ???? А то там явно его не было (фола) 
|
Цитата:
Сообщение от ANTIMADRID
Да реально, пускай клуб подает аппеляцию, тогда комитет УЕФА рассмотрит этот момент подробно, а потом вынесет решение.
|
Цитата:
Сообщение от Andre3000
А наши собираются подавать аппеляцию на удаление Абидаля? МЮ подал ее за Флетчера, к которого просто чистейшая карточка была, а чем мы хуже?
|
Карточки в ЛЧ отменяют только если техническая ошибка кажись. Т.е. не тому игроку показали. Например нарушил Абидаль, а карточку Пуйолю показали, которого даже в заявке нет)
Цитата:
Сообщение от gaskar
Подмышка ЭтоО уже для вас рука?
|
В футболе нет понятия подмышка)
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Значит вот это - рука у Это`О, говоришь...
А если бы мяч попал ему в жопу, ты бы сказал, что руки, в принципе, тоже оттуда растут?
|
tuuliky Это рука. В штрафной руку надо прижимать к телу. Защитники так делают, но полузащита и напы парятся иногда. И потом когда мяч в рожу летит инстиктивно уворачиваешься и уже не думаешь чем закрыться. По себе знаю.
Примерно за такое дали пенальти Беллетти в матче против Юве. В него так же мяч летел он закрылся. Получили пендаль.
Но наш лысый судья видать уже сам понял что до того накосячил в обе стороны, что решил, пусть уж лучше все идет как идет и побыстрее этот кошмар кончился)
А про жопу хорошо сказано))
Цитата:
Сообщение от tuuliky
, он еще поменялся футболками с Иньестой и совершенно искренне его поздравил. Я не думаю, что он побежал прямо уж требовать пеналь с Это`о. Все-таки он Капитан, ему на долю все разборки. Мы не знаем о чем он там с арбитром разговаривал, может наоборот, за своих неадекватов извинялся.
|
Пеп Гвардиола похвалил Джона Терри за то, как он повел себя после второго матча полуфинала Лиги Чемпионов.
"Я хочу поблагодарить Джона Терри за то, что он пришел в нашу раздевалку, чтобы поздравить нас, - сказал испанец. - Он настоящий джентльмен". источник оф.сайт Челси
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Andre3000, Если бы таксисты ушли молча, скромно и с достоинством, а потом аккуратно и вежливо попросили переигровку - они скорее всего ее бы получили.
|
Ничего бы они не получили. Бывало с трех-метровых оффсадов засчитывают голы. Или пенальти понаставят в ворота незаслуженно. Судье потом по башке конечно дадут, но переигровку не делают.
Цитата:
Сообщение от Messi
ЗЫт судья не виноват то что там молуда по мячу промахнулся когда Иниеста забивал.
|
Эсьен промахнулся
Цитата:
Сообщение от Рекссик
Про голы никто ничего и не говорит. НО! Как это оставим судейство? Как можно оставить ТАКОЕ судейство?? Этому идиоту вообще нельзя судить матчи! И почему вы говорите про один момент, их было несколько!?? даже комментатор говорил про это.
1) сбили Дрогба;
2) сбили Анелька;
3) рука Пике;
4) рука Это.о.
Один пенальти мы точно заслужили. Мы не прошли в финал, но НОРМАЛЬНАЯ победа была за нами!
|
1. сбили Дрогба; - на усмотрение судьи. я бы за такое не поставил пендаль в таком матче.
2. сбили Анелька; - та же хрень. 10 раз подумаешь за такое на точку показывать.
Фол на Малуда в первом тайме был очевиднее.
По удалению Абидаля очень противоречиво. Смотрю с разных ракурсов. С камеры от ворот Челси, никого фола не было. С боковой камеры вроде стык был метра за 3-4 до падения, но уверенности никакой. В общем все ясно, что ничего не понятно)
С чего это победа была за нами? Счет 1:1. Если было бы 2:1 или 3:0, вот это за нами. Иньеста забил гол. Причем чистый, не с офсайда, не рукой.
А по результату ничья и Барса в финале. Надо было забивать нам. Пусть хоть жопой хоть чем. Вот тогда можно говорить мы были сильнее наголову. А так все это слова
Цитата:
Сообщение от Garrincha
А я думал,что футболками с Иньестой поменялся Лэмпард...
|
точно Лэмпс

оба 8 номера. У Иньесты точно не знаю, тоже 8?
Цитата:
Сообщение от Garrincha
тем более,что их наверняка,Роман А.заставляет во время выхода из клубного автобуса слушать ремиксы "калинки-малинки"!
|
Скажем так, рекомендует)) Она на Стэмфорд Бридж постоянно играет. Многим нравится)