Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009 в 10:08 Цитата выделенного #996
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от losttt
ЛЮДИ А БАРСА НЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ ОБ ОТМЕНЕ КРАСНОЙ КАРТОЧКИ АБИДАЛЮ???? А то там явно его не было (фола)
Цитата:
Сообщение от ANTIMADRID
Да реально, пускай клуб подает аппеляцию, тогда комитет УЕФА рассмотрит этот момент подробно, а потом вынесет решение.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
А наши собираются подавать аппеляцию на удаление Абидаля? МЮ подал ее за Флетчера, к которого просто чистейшая карточка была, а чем мы хуже?
Карточки в ЛЧ отменяют только если техническая ошибка кажись. Т.е. не тому игроку показали. Например нарушил Абидаль, а карточку Пуйолю показали, которого даже в заявке нет)
Цитата:
Сообщение от gaskar
Подмышка ЭтоО уже для вас рука?
В футболе нет понятия подмышка)
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Значит вот это - рука у Это`О, говоришь...
А если бы мяч попал ему в жопу, ты бы сказал, что руки, в принципе, тоже оттуда растут?
tuuliky Это рука. В штрафной руку надо прижимать к телу. Защитники так делают, но полузащита и напы парятся иногда. И потом когда мяч в рожу летит инстиктивно уворачиваешься и уже не думаешь чем закрыться. По себе знаю.
Примерно за такое дали пенальти Беллетти в матче против Юве. В него так же мяч летел он закрылся. Получили пендаль.
Но наш лысый судья видать уже сам понял что до того накосячил в обе стороны, что решил, пусть уж лучше все идет как идет и побыстрее этот кошмар кончился)

А про жопу хорошо сказано))

Цитата:
Сообщение от tuuliky
, он еще поменялся футболками с Иньестой и совершенно искренне его поздравил. Я не думаю, что он побежал прямо уж требовать пеналь с Это`о. Все-таки он Капитан, ему на долю все разборки. Мы не знаем о чем он там с арбитром разговаривал, может наоборот, за своих неадекватов извинялся.
Пеп Гвардиола похвалил Джона Терри за то, как он повел себя после второго матча полуфинала Лиги Чемпионов.
"Я хочу поблагодарить Джона Терри за то, что он пришел в нашу раздевалку, чтобы поздравить нас, - сказал испанец. - Он настоящий джентльмен".
источник оф.сайт Челси
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Andre3000, Если бы таксисты ушли молча, скромно и с достоинством, а потом аккуратно и вежливо попросили переигровку - они скорее всего ее бы получили.
Ничего бы они не получили. Бывало с трех-метровых оффсадов засчитывают голы. Или пенальти понаставят в ворота незаслуженно. Судье потом по башке конечно дадут, но переигровку не делают.

Цитата:
Сообщение от Messi

ЗЫт судья не виноват то что там молуда по мячу промахнулся когда Иниеста забивал.

Эсьен промахнулся

Цитата:
Сообщение от Рекссик
Про голы никто ничего и не говорит. НО! Как это оставим судейство? Как можно оставить ТАКОЕ судейство?? Этому идиоту вообще нельзя судить матчи! И почему вы говорите про один момент, их было несколько!?? даже комментатор говорил про это.
1) сбили Дрогба;
2) сбили Анелька;
3) рука Пике;
4) рука Это.о.
Один пенальти мы точно заслужили. Мы не прошли в финал, но НОРМАЛЬНАЯ победа была за нами!

1. сбили Дрогба; - на усмотрение судьи. я бы за такое не поставил пендаль в таком матче.
2. сбили Анелька; - та же хрень. 10 раз подумаешь за такое на точку показывать.
Фол на Малуда в первом тайме был очевиднее.

По удалению Абидаля очень противоречиво. Смотрю с разных ракурсов. С камеры от ворот Челси, никого фола не было. С боковой камеры вроде стык был метра за 3-4 до падения, но уверенности никакой. В общем все ясно, что ничего не понятно)

С чего это победа была за нами? Счет 1:1. Если было бы 2:1 или 3:0, вот это за нами. Иньеста забил гол. Причем чистый, не с офсайда, не рукой.
А по результату ничья и Барса в финале. Надо было забивать нам. Пусть хоть жопой хоть чем. Вот тогда можно говорить мы были сильнее наголову. А так все это слова

Цитата:
Сообщение от Garrincha
А я думал,что футболками с Иньестой поменялся Лэмпард...
точно Лэмпс оба 8 номера. У Иньесты точно не знаю, тоже 8?
Цитата:
Сообщение от Garrincha
тем более,что их наверняка,Роман А.заставляет во время выхода из клубного автобуса слушать ремиксы "калинки-малинки"!
Скажем так, рекомендует)) Она на Стэмфорд Бридж постоянно играет. Многим нравится)

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .