Ken,
Цитата:
Сообщение от Ken
А что? Самые преданные болелы Барселоны определяются количеством постов на форуме? Большинство постов мне в ответ преисполнены дибилизма. Ах да, из вас единицы болели за Барсу до 2005-2006? Кто-то мне реально сказал почему Роналду нам не нужен?
|
Я болею за Барсу уже лет 15....и не из-за титулов....
А по поводу Криштиано-вот сейчас не соглашусь....
Не знаю что с ним произошло, но последние месяцы он не похож на себя. Он перестал самолюбоваться, и полностью отдается игре. Я специально смотрел и смотрю матчи МЮ-так как верил до последнего, что мы будем играть в финале с ними. Так вот Роналду сейчас играет так, как должен играть лучший футболист Мира.
Без идиотской улыбки, горящие глаза....удары, скорость, когда команда горела 0-2 дома Тоттенхэму, именно он повел команду за собой. А как он злился на себя и партнеров за неточные пасы....
Я не сторонник громких трансферов.
и наверно навлеку на себя гнев....
но Такого Роналду я бы хотел видеть в Барсе....и он бы усилил нашу игру....
Давайте говорить серьезно, у нас нет игрока, который бьет штрафные...у нас нет игрока, который просто бьет издалека по воротам...у нас нет в атаке игрока, который играет хорошо головой....
У нынешнего, не пижонистого, Роналду это есть....
bc.kazakh.kz,
Цитата:
Сообщение от bc.kazakh.kz
У нас еще есть Анри, Месси, Боян, Гудьонсен, практически Иниеста(влегкую может сыграть флангового напа) и уже почти в кармане Рибери, который является универсальным игроком.
И говорить, что надо бы Роналду или Торреса, бессмыслено, вы рассуждаете только со стороны игровой, лишь бы как можно больше известных имен, пофиг что будет. А кто будет думать о финансах клуба? Ведь на дворе финансовый кризис, который по-любому не обошел стороной весь футбол. Не кажется, что лучше поискать в Аргените, в самой Испании талантливых, перспективных игроков? Этим и занимается Барселона, а не покупает кого попало. Мы что, хотим быть похожы на мерингов?
|
Анри-сколько ему лет, не задумывался?
Гуди-когда ты последний раз его видел в атаке?
Боян-пока, к сожалению, надежды не оправдывает!
Рибери-пока еще не перешел.
Кто у нас мог выйти на замену в матче с Челси в атаку?
А ты знаешь сколько стоят молодые таланты в Аргентине и Бразилии?
И ты похоже вряд ли помнишь из истории Барсы (или вряд ли знаешь), что это мы уже проходили.
Приходы Джованни, Савиолы, Рочембака, Рикельме стоили за 20 лямов, а потом не знали куда сбыть...
А ты не читал сколько хотели бразильцы за Эрнанеса?
Чем покупать молодых да дорогих, проще купить Торреса, который почти 100% впишется в команду и отработает свои миллионы...
И от того, что у нас будет куплено 2-3 звезды, мы не станем похожи на Реал, у нас к этим трем будет 8 своих воспитанников.
А звезды покупались и при Круиффе...