Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009 в 21:02 Цитата выделенного #1038
Catalán

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Boch
Мне кажется разговоры о плохой игре Месси с Челси неуместны. То что он плохо играет в важных матчах это бред: Реал, Валенсия, Бавария.. Месси играл, Месси забивал и он просто возил их рылом. А если говорить конкретно о последнем матче то не могу забыть наших пи*датых русских комментаторов, они использовали любую возможность потравить его: "А где Месси?" "Ооо, Месси еще на поле" "Смотрите-ка Месси с мячом" бл*ть убейтесь шутники еб*ные! Ну хрен с ними, пусть оплакивают Челси, пусть болеют за МЮ в финале... плевать. Месии не дали сыграть так как он умеет 2 опекуна которые всегда находились рядом 3-й на подстраховке. Рано или поздно это происходит со всеми техничными нападающими. Против них начинают играть персонально иногда по 2-е, а то и вообще втроем(что мы и видели в среду). Естественно любой игрок станет менее заметен если к нему 2-х опекунов приставить и не давать возможности получать мяч, а если и получать то не давать развернуться, набрать скорость... в крайнем случае сбивать. Так и играла Челси. Но понятно что в Барсе не только Месси играет, Иниесту они не очень то держали в 1 матче да и во 2-м не считали его опасным... Пересмотрите еще раз гол: Месси получает мяч и на него выскакивают 3! игрока Челси. При этом в штрафной находятся Пике и Боян радом с которыми по 1 игроку и где то в полупозиции баллак, у которого не хватило мозгов перекрыть Иниесту. А Месси грамотно вытянул на себя троих и отдал пас. И кстати по ходу матча Месси не раз уходил от Коула. Не знаю каким роботом надо быть чтобы показывать феерическую игру когда рядом с тобой постоянно Коул, Ессьен и Баллак...а последний в случае чего всегда готов вырвать тебе ноги

Дааа, эти тупые коментаторы реально меня бесили тоже.Месси даже сам говорил, что ему пофиг что он лучший бомбардир европы, надо на команду работать , пасы отдавать, а не бегать и пижонить