Цитата:
Сообщение от Mercus
Но я не думаю, что МЮ будет тянуть до пенальти, не того характера эта команда, я надеюсь увидеть замечательный, атакующий, быстрый, голевой футбол.
|
Взаимно.
Вообще конечно МЮ в этом сезоне самый опасный соперник и действительно единственный клуб способный поспорить с Барсой за звание лучшей в сезоне команды. У многих клубов набор прекрасных футболистов, но только Барса и МЮ в этом сезоне представляют собой именно команду.
Ещё сравнивая МЮ и БЧК стоит отметить перевес англичан в линии обороны (а с учетом того что 3 из 4-х наших основных защитников 27 мая на поле в Рим не выйдут тут все вообще плачевно), но и у Барсы есть преимущество - а именно линия полузащиты, важнейшая в футболе. Правда перевес небольшой и фаны Манков могут с ним вполне не согласится.
В нападении паритет - Тевез и Руни не лучше, но и не хуже Это`О и Анри. Правда у нас есть ещё и Месси, а у них Кристинка, которых вполне можно приписать как к полузащитникам, так и к форвардам. Думается что Месси будет играть на своей обычной позиции - справа в нападении, ибо Сэм там выглядит, ИМХО, не самым лучшим образом. А Роналду скорее всего под нападающими.
Фаворит однозначно Манки, благодаря нашим проблемам в составе. Но если наши будут играть в свой футбол, можно играть вообще с одним защитником...