Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009 в 00:10 Цитата выделенного #108
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Не знаю, может Андре уже писал...

Барса все же подала апеляцию по поводу карточек Алвеша и Абидаля. Как сказали в пресслужбе клуба, они не собирались подавать апеляцию, потому что это бесполезная трата времени - в Лиге Чемпионов никогда не пересматривают матчи и не разбирают такие дела.
Однако, из-за этого матча поднялся шум, и, как я говорила уже, на следующей неделе комиссия УЕФА специально соберется, чтобы разобрать ход игры и пересмотреть видеоматериалы. Пользуясь случаем, наши подали апеляцию.
Нет никакого шума. Шум был после матча. Сейчас все горячие головы поостудили, и тихо как в гробу. Наш любимый судья-психолог уже назначен на следующий матч.
Карточки не будут пересматривать. Флетчер из МЮ играть не будет процентов на 90%.
Лучше не надеяться на отмену карточек
Я последние матчи МЮ из-за ЛЧ не смотрел, но не помню чтобы Флетчер был основным игроком. Видич-Фердинад, Эвра, справа не помню кто играют в МЮ, кажись Рафаэль молодой выходит.
Завтра у Манков дерби. Надо посмотреть как сыграют и оттуда можно маленькие выводы делать
С другой стороны после каникул хорошо играют сволочи) Играют сильно.

Цитата:
Сообщение от Cule
Как бы чего в пользу чукчей не пересмотрели
ахинея.

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .

Последний раз редактировалось Scortsenni, 10.05.2009 в 00:14.