Деньги: 35638$
|
Цитата:
Сообщение от Kila
CRUYFF, Ну вот ты и попался  )).
Дружище с какого перепуга ты решил, что ковер или палас как там его подходит Барсе, твой тезка седня сказал, что он хорош, но не стоит забывать об игроках, которые стухли в Барсе, но если учесть то что мнение твоего тезки много значит для клуба, (тока не надо тут всем сразу думать, что мне и мнение великого Йохана по барабану, я конечно оппозиционер, но не настока), тьфу увлекся, короче, если его купят, то Крола точно отпустят, если тока не одумаются и не впулят Людоеда в туринтус к дидье, а Исландскую древесину не сплавят обратно на Альбион, паласу проста не будет места, т.к. у нас есть исчо и мега баск Санти, а делать скамейку, на 90% состоящую из атакеров это бред, я вообще считаю, что на каждую позицию должно быть всего дфа человека, основа и подмена не более, чтобы не было соблазна повротировать.
По поводу КРУ, короче ХЗ тут уже как ты знаешь и Альбельда на горизонте маячит и Лемпард говорит о разачеровании в Абраме, а жонушка каталонская я уверен не дремлет и кроме того Лемпс сам сказал, что почти кончает от игры Барсы. Так что поживем увидим лето покажет, по мне надо усилить тока дфе позиции это лево и опру, но, с учетом прогресса, который перманентно наблюдается у Бороды, лево можно усилить и следующей зимой.
|
Ну что ты, в самом деле, я же не говорю, что хочу Паласио в "Барсу". Просто написал, что он подошел бы. Я наблюдал за его игрой, и скажу тебе, открываться он умеет лучше всех во всей необъятной Аргентине. Скорость и техника – это не его конек, но ищет он лазейки в обороне соперника просто великолепно. Думаю, если продадут Эскерро и Гудьонсена, места хватит для всех.
Насчет левого защитника. Если и покупать защитников, то только молодых и уже блистающих. Например, можно приобрести Эмануэльсона у "Аякса", очень нравится. Быстрый и цепкий. А больше и вспомнить не могу никого. Очень нравится Алекс из ПСВ, но его некуда. А почему я настаиваю на молодых защитниках, потому что все у нас оборонцы в возрасте, и надо потихоньку обновлять эту линую.
|