Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009 в 20:04 Цитата выделенного #8391
INC-Vizitor

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Тема называется "трансферная политика", а не "составь команду своей мечты".

… наверное, каждый фанатично преданный болельщик, хочет видеть в своей команде самых лучших игроков. И в этом ключе, рассуждая на тему "трансферная политика", дискуссия неизбежно скатывается к фантазиям на тему "составь команду своей мечты". И это НОРМАЛЬНО. Что же до меня, то Торрес не игрок моей мечты. Я не впадаю в экстаз при виде его игры. Он мне даже не снится, хотя я чувствую, что многие здесь спят и видят того же Роналду в футболке Барсы, но они скрывают это чтобы не навлечь на себя гнев. Я пытаюсь быть объективным. И на сегодняшний день, Торрес объективно один из лучших…

Цитата:
Сообщение от tuuliky
он не продается и на трансферном рынке не фигурирует.

… лучшие игроки очень редко фигурируют на трансферном рынке. Они играют, стараются, дипломатично раздают комплименты своему нынешнему клубу, говорят что счастливы играть именно здесь и не собираются уходить, и уходят тогда, когда их соблазнят более заманчивые перспективы. На трансферный рынок лучшие игроки попадают, в основном, тогда, когда не могут (не хотят) найти общий язык с клубом.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Бензема отказался покинуть свой клуб

Бензема, по-моему, ясно дал понять, что не хочет переходить в топ-клуб на почётное место лавочника. Он хочет перейти туда, где будет 100%-нтным игроком основы, ведь он знает, что практически во всех топ-клубах лавки забиты молодыми и подающими надежды игроками. И правильно делает. Кажется, и Кройф недавно эту тему комментировал.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Торрес не хочет покидать свой клуб, клуб не собирается продавать Торреса

Валенсия не хотела продавать Вилью, а Вилья не хотел уходить. Бавария категорически отказывалась продавать Рибери, ведь он – один из символов клуба, а теперь, фактически баварцы объявили тендер на него. Торрес не хотел покидать Атлетико, а в Атлетико заявляли, что не собираются расставаться с перспективным футболистом. Всё течёт, всё меняется...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Рассусоливать о приобретении игрока, не желающего покидать свой клуб - прерогатива Флорентино Переса, не отбирайте у него хлеб.

… чёрт с ним, с Флорентино Перцем. Давайте «рассусоливать» логически. У владельцев Ливерпуля долгов на 300 млн. фунтов и в прессу уже неоднократно сливали информацию, что, возможно, клубу придётся продать Стиви Джи и Торреса для частичного погашения задолженности. Эти «информационные забросы» нужны для того, чтобы прощупать возможных покупателей. Навлекать на себя лишний раз гнев расстроенных болельщиков Ливерпуля руководство на себя бы не стало. Если бы не имело конкретной цели. Так что уход Торреса из Ливера куда более вероятен, чем многие думают. К тому же сам Фернандо в одном из интервью говорил, что ему «нравится в Ливерпуле, но может случится что угодно»…….