Цитата:
Сообщение от dakesha
когда счет стал уже 3-3, и у меня мигом упало настроение, я сегодня зол на Барсу, ну в частности опять таки на судейство.
|
Парень, упало настроение? А поддерживать свою любимую команду кто будет? Что будет с ней, если вот так вот все будут злы на нее?
Что мы, кулес, можем только радоваться победам? А как поражения(я считаю, что ничья с Вильярреалом и есть практически поражение)? Какой судья? Мы что, фанаты "Челси", чтобы хныкать и плакать, почему такой да сякой судья? Мы - сыграли вничью и ничего, абсолютно ничего больше не изменить! Я как уже сказал, неважно заработаем ли мы чемпионство сегодня или завтра. В том что заработаем, я никогда и не сомневался. Мне тоже обидно, просто обидно, что мы не играем до конца матча, а летаем в облаках весь второй тайм, представляя как сегодня мы будем пиршествовать ночью. Это все - неважно! Пока команда на поле, ничего не должно туманить разум футболиста! Он должен быть предельно сконцентрирован! Что мы и не сумели показать в этом матче...вот за что обидно..
А что бы я был зол..нет...я никогда не зол на каталонцев...просто иногда в крайней степени обидно...ведь хуже всего знаешь, что могут... а не делают...