Знаете не хотел писать по горячим следам.....не хотел на эмоциях.....
Я наверное накличу на себя гнев фанов...
В этом матче, как и во многих других, у нас не было тренерской руки. Да-да, именно тренерской руки. Уже с 60-ой минуты можно было делать замены.
Эта дебильная традиция продолжилась. В матче с Баварией играли без замен, даже когда счет стал 1-1, с Рекре, и сейчас.
Счет 3-1!!!
Почему вместо Абидаля не выпутить Сильвиньо? Ему играть в финале Лиги Чемпионов, когда его мы будем наигрывать?
Почему не заменить Месси? Когда ему отдыхать? Может в финале Кубка? Тем более он и не играл-мучался.
Почему не заменить Иньесту, Хави или Туре? Есть Бускетс, есть тупоголовый Гуди, который как-раз мог выйти и сыграть жёще.
Теперь что имеем? Маркес, Анри, теперь вот Иньеста. Травмы не беруться из воздуха.
У нас много минусов в игре, у нас нет скамейки, но нам реально иногла везло-дай бог, что бы мы спугнули фортуну руками нашего тренера.
Нет тренерской руки, и если её не появится у нас повториться ситуация Райкаарда, когда все было пущено на самотек. Мы к этому идем верным путем-уже есть улыбающийся Этоо, не отстает Кейта, уже есть отсутствие толковой замены, как было и при Райкаарде, когда замены носили механический характер-ни шагу от схемы 4-3-3.
Если еще Хосеп выпустит в финале Кубка Вальдеса, я буду окончательно разочарован....
|