Цитата:
Сообщение от bc.kazakh.kz
А если будет команда мечты, где будут одни чемпионы, лидеры со всех других клубов, каждый будет пытаться тянуть одеяло на себя, и игры не будет.
|
Ух ты! Говоришь так, словно уже тренировал европейский топ-клуб.

Управление конфликтами - часть моей жизни и уж ты мне поверь, может в одной команде работать любое количество лидеров! Если в команде каждый игрок тянет одеяло на себя, то у команды ХРЕНОВЫЙ тренер! И наоборот, хороший тренер сможет настроить индивидуальностей на работу в команде. Доказано Гвардиолой и с этим не поспоришь! А кто вытягивает матчи, когда у Месси не получается играть в свой футбол? Или ты считаешь, что Хави, Анри и Это'о не лидеры? Каждый из этих Личностей - по своей природе Лидер и Победитель. Но придёт подлый злодей - Торрес и всё испортит, потому что тогда Барса станет "Командой мечты" и каждый будет тянуть одеяло на себя. Так что ли?

Кажется, мне только что открылась Истина! Нам нужно написать коллективное письмо руководству клуба и потребовать, чтобы больше не было никаких трансферов. Ведь всегда есть опасность, что в команду придёт лидер!
Цитата:
поверь, это нормально для детей лет 12, которые хотят иметь лучших игроков мира у себя. Но есть и намного логичнее куле, которые понимают, что такое делать не стоит
|
вот уж действительно, просто шедевр логики - брать бесхребетных и бесхарактерных, главное - чтобы не лидера
Цитата:
поверь
|
НЕ ВЕРЮ!
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Про долги клуба и готовность продать Эль Ниньо, ничего не читала. Если обладаешь информацией - будь добр, поделись ссылочками.
|
Я слышал это месяца 4 назад по телевизору в какой-то спортивной программе. Там ещё говорили, что болельщики Ливерпуля очень расстроены и объявили акцию по сбору денег через интернет, чтобы выкупить свой любимый клуб у некомпетентных американских владельцев, только бы сохранить лидеров (больше говорили о возможности продажи Стиви Джи, но и про Торреса упомянули). У МЮ тоже непростое финансовое положение. У Челси долг 100 млн. фунтов, но им проще - они должны не внешнему кредитору (банку) а своему владельцу (Рома, отдай наши нефтедоллары!!!

)
В принципе, огромные долги клубов АПЛ сейчас не обсуждают, наверное, только мёртвые. Информация эта есть по всюду в интернете, но ... это уже оффтоп .......