Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009 в 17:59 Цитата выделенного #134
Ru1979

Деньги: 1000$

Mr.Тень,
Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Ну как это они нам не нужны? здесь, наверное, надо понимать, что это игроки ближайшего резерва да они уступают в классе игрокам основы кто-то в меньшей кто-то в большей степени, но и забывать не надо что супер звёзды в запасе сидеть не будут пускай даже это запас Барсы да конечно было бы здорово за место Кейты в резерве иметь Мунтари например, а за место Гуди скажем Пато, ну и за место Глеба Сеска но реально ли это?
Цитата:
Сообщение от Cule
Может нам еще Пике и Маркес не нужны? и наверное Хави продадим, ибо он ноль улыбнуло! Касереса я и сам не хотел видеть в начале сезона, но его игра заставила меня думать по другому (хоть и сыграл он немного!) Про Глеба сказанно много, но я уверен что когда ему дадут шанс, он должен им воспользоваться, громко хлопнуть дверью так сказать (к сожалению травмы под конец сезона могут предоставить ему эту возможность). Гуди-он не Ларссон, но я жду от него того же что сделал Хенки в 6-м году! Иссландец четко понимает кто и для чего он в команде сидит 2-й год на лавке! Он мужик, от которого в нужный момент можно ждать подвига! и потом о преславутом 6-м годе: напомни мне кто тогда был у нас на лавке? намного ли МВБ или Эдми отличаются по уровню от нынешних резервистов? думаю только в худшую сторону.

Вот именно звезда по фамилии Ларссон и сидела у нас в запасе. И ничего-он как-то уживался в этой роли. Тогда в атаке играли Рони-Этоо-Жюли и Ларссон, выходя на замену или подменяя их не вызывал у нас приступов головной боли. Сейчас же в атаке у нас есть Анри-Этоо-Месси и все...ВСЕ...ДЛЯ СУПЕРКЛУБА, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ВЫИГРАТЬ ТРИ ТРОФЕЯ-ЭТО ВСЁ! ну да есть Иньеста, но это все же не форвард.
Про шансы Глебу говорить бессмысленно, он играл все матчи Кубка Испании-сколько еще надо шансов? В январе он достаточно показал себя.
А как исландец выполнит роль Ларссона, если он играет раза в четыре меньше? Чудеса бывают, но не настолько.
Нас ждет финал МЮ-Барса, я писал, что слежу за МЮ с января и видел 75% его матчей. Вот вам пример ротации, при которой в запасе сидят звезды и ничего-все играют, все побеждают. Часто на лавке Бербатов, Тевес, Скоулз, Гиггз-но как они выходят в нужную минуту на поле? А у нас-кто в матче с Челси у нас готов был выйти на поле и усилить игру?
Вот и хочу я покупку Вильи не вместо Этоо, а к Этоо, для разнообразия тактических действий в атаке. И Лама или другого латераля, не вместо нынешних, а к нынешним.
В идеале в следующем году нас ждет 5 турниров+Кубок Африки-так что наиграются все.

Cule,
Цитата:
Сообщение от Cule
Может нам еще Пике и Маркес не нужны?
А вот как раз эти двое плюс нашего трансферного лета.
Купить Пике за копейки и оставить Маркеса было здорово.
Вот на фоне Пике приход Касереса полный бред.

Skiper93,
Цитата:
Сообщение от Skiper93
Что то мне подсказует, что Пато и Фабрегас не променяют свои комы на лавочку в Барсе.
Почему на лавочку?
Думаю с приходом Сеска у нас было бы много вариантов построения игры, как в центре, так и в атаке.
Взаимозаменяемая тройка Сеск-Иньеста-Хави-это было бы здорово.
И кстати, Сеск без лишнего базара выполнял роль первого запасного на чемпионате Европе!

Последний раз редактировалось Mix, 13.05.2009 в 12:45. Причина: объединение нескольких сообщений
Offline   Ответить с цитированием