Цитата:
Сообщение от Djek
Я бы на месте Спартака продал своё место в премьер-лиге 
|
А я бы на твоем месте не встревал в чужой разговор...
Попрошу обосновать свою точку зрения...Я уверен , что доводов у тебя увы не будет
А и так совет не большой...Смотри почаще матчи Спартака а потом делай такие громкие заявления...
С лидерами Спартак играл довольно таки уверенно :
-Зенит 1-1 при преимуществе Спартака
-Рубин 2-0 в целом при хорошей игре
-Динамо 0-2 , да проиграл Спартак, но с хорошим преимуществом
- А последние матчи, такие как Терек , Рубин, Динамо, и особенно Сатурн - являются прямым доказательством того , что Спартак , как минимум достоен быть в премьер-лиге)))
Скажу более того , такого тотального превосходства одной команды над другой( как в матче Спартак- Сатурн)не было ни в одной из игр этого розыгрыша нашей премьер-лиги...
Вы конечно можете сказать:"Да что такое Сатурн и тд?", "Рубин их ваще 0-5 ушатал" НО...Факт остается фактом...
Каждый ищет в чем то свои плюсы и минусы ...Я например стараюсь искать плюсы, вы же минусы...
Если я говорю, что Динамо не сможет играть в Лиге Чемпионов( конечно в несколько грубой форме, за что, кстати извиняюсь, тем более ,что сам поддерживаю Динамо)- но это же так оно и есть , или все-таки сможет?Так докажите мне это?
Я долго критиковал свой "любимый" Спартак ...Ну потому что не играла команда,но даже в самых худших своих сезонах он не был достоин вылета из ПЛ...
А тут же не Премьер-Лига , а сама ее величество Лига Чемпионов!!!Обычно команды в предверии серьезных турниров используют хорошую кадровую политику, а сдесь же...ИМХО совсем наоборот...Самое удивительное другое - у Динамо и ее руководителей в лице Степашина деньги то есть, а вместо приобретения серьезных футболистов они продают своих лидеров...Странная штука...
Цитата:
Сообщение от Mix
Stassi, у Спартака сильнее, чем у Динамо? Как высчитал? А на счет дурака конечно сильно. ЦСКА мы тоже дурака загнали, ага.
|
Насчет дурака я конечно переборщил...Ну ладно опустим этот спор. ибо он ничего никому не докажет, и каждый останется при своем мнении....
Скажу последнее: Mix и его кружок "Нелюбителей Спартака" ответьте мне на один вопрос:
Почему у вас такая неприязнь к Спартаку??? Может это что то личное??? Может попались под горячую руку фану фратрии???Ответьте плиз!!!
Я на самом деле не люблю обсирать другие команды( я так сказать критикую), и зачем ставить личную неприязнь выше объективной аналитики той или иной команды?
P.S. Mix, а за продажу места в ЛЧ Динамо ссори. Переборщил чуток. ибо сам Динамо уважаю