Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009 в 22:34 Цитата выделенного #607
Stassi

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от Djek
Вот из-за этого и ответил. Меня просто удивляет оптимизм болел Спартака(может это и хорошо),потому что я прогресс не особо замечаю у вас. Терек обыграли?? о даа) Сатурн? матч не видел,но судя по счёту хорошо сыграли. А в остальных матчах я не увидел чего-то сверхъестественного. Особенно с Динамо. Все говорят,что вот,мол,игра есть,но не забиваем,пенальти не назначают,всё опять против нас! Пусть выигрывают стабильно и критики не будет никакой.
Скажем так: после Лаудрупа прогресс наметился и очевидный...То безволие которое позволяли себе красно- белые при датчанине меня просто убивало( исключение разве что матч с Зенитом), а сприходом Карпина на тренерский мостик и "консультанта" Романцева(хотя честно его пока не буду брать в расчет , ибо не могу доказать его пользу клубу)в команде появилось желание , а если посмотреть последние игры сезона , то и ИГРА, пишу с большой буквы потому что оно так и есть(посмотри матч с Сатурном, он в этом плане нагляден). Быстрющий Веллитон , отрывающийся после шикарных предач Алекса, Скоростной Быстров , блестяще отыгравший матч...и т .д Это не может не радовать...По крайней мере меня))) появился мелкий пас, не то что бы 15 мин попасовались и побежали, а на протяжении всего матча Спартак грамотно им пользовался....Да это Сатурн, но если посмотреть матч с Казанью в Раменском , то у Рубина не было такого преимущества...
посмотрим что будет дальше, но прогресс налицо ...

Рейтинг самых дорогих клубов премьер - лиги
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=113430

Последний раз редактировалось Mix, 13.05.2009 в 14:04. Причина: объединение двух сообщений