Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009 в 23:24 Цитата выделенного #802
Stassi

Деньги: 500$

Содержанием матча остался более чем доволен, я бы даже сказал восхищен.Не знаю Романцев ли это так на команду повлиял или еще кто...Но теперь каждый игрок знает свое место на поле , знает куда нужно открыться , куда нужно забежать и т.д.Веллитон с каждым матчем все больше и больше прибавляет, особенно поражает то с какой легкостью он убегает от защитников....Алекс с каждым матчем все больше и больше доказывает свою креативность и нестандартность на поле, его пасы - это что - то с чем то!!!Мозговой центр поля в Спартаке есть - и я за него спокоен.Кариока кажется уже не спешит в Бразилию уезжать,а из этого следует, что система взаимопонимания в Спартаке начинает функционировать.Быстров кажется преодолел волну критики и начинает набирать необходимые обороты. Да и еще, когда Карпин поменял Алекса на Павленко игра то не сильно изменилась, моменты продолжали возникать с завидной периодичностью, а из этого следует- Саша- умница)))Защита продолжает оставаться небезгрешной, но за счет большого владения мячом, по большому счету Штранцль и ко в игру не вступали...Рад за Сослана Джанаева...Вытеснил Стипе, и причем оправдывает возложенные на него надежды .Пропустить 2 мяча в 4 играх (причем оба были неберущиеся)- очень достойный результат!!!!
Offline   Ответить с цитированием