Цитата:
Сообщение от Andre3000
Лично я не готов так определенно говорит об ухоже Вилльи из Валенсии летом, т.к. команда щас попала в зону ЛЧ, а это было условиям Вилльи и Сильвы, чтобы остаться в команде еще на год...
|
А как же долги клуба?Сумма вроде бы громадная.
Нынешняя ситуация с защитой невольно толкает на на мысли,что Барса нуждается в игроках этого амплуа.Милито после тяжелой травмы неизвестно игру какого уровня будет показывать.Абидаль в основе считается ахилесовой пятой.Пуйоль скоро позиции сдавать начнет,всвязи с возрастом.Маркес подвержен травмам.Алвес карточки может перебрать.
Вы не подумайте,что я низко оцениваю игроков защиты.Я не предлагаю их продать(разве только Абидаля) и не предлагаю всех их усаживать на лавку!Ни в коем роде! Просто нынешняя ситуация заставит Пепа хорошенько задуматься,что ему делать с защитой.На сегодня выбор у него не богат и это придется признать,хотите вы этого или нет.Туре,как опорник, играет лучше,чем защитник.Есть запасные,которые львиную долю сезона просидели на скамье.Их как-то страшно будет выпускать на столь важные матчи,как финал ЛЧ с МЮ.
К чему вся моя демагогия? Ответ очевиден.Все-таки надо укрепить оборону. Считаю,что такие кандидатуры как Майкон,Эвра,Коло Туре,Максвелл были бы наилучшими для укрепленя линии защиты.Конечно не всех мною перечисленных купить,а одного или двух было бы не плохо.