Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009 в 18:55 Цитата выделенного #8417
Santela

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Лично я не готов так определенно говорит об ухоже Вилльи из Валенсии летом, т.к. команда щас попала в зону ЛЧ, а это было условиям Вилльи и Сильвы, чтобы остаться в команде еще на год...

А как же долги клуба?Сумма вроде бы громадная.

Нынешняя ситуация с защитой невольно толкает на на мысли,что Барса нуждается в игроках этого амплуа.Милито после тяжелой травмы неизвестно игру какого уровня будет показывать.Абидаль в основе считается ахилесовой пятой.Пуйоль скоро позиции сдавать начнет,всвязи с возрастом.Маркес подвержен травмам.Алвес карточки может перебрать.
Вы не подумайте,что я низко оцениваю игроков защиты.Я не предлагаю их продать(разве только Абидаля) и не предлагаю всех их усаживать на лавку!Ни в коем роде! Просто нынешняя ситуация заставит Пепа хорошенько задуматься,что ему делать с защитой.На сегодня выбор у него не богат и это придется признать,хотите вы этого или нет.Туре,как опорник, играет лучше,чем защитник.Есть запасные,которые львиную долю сезона просидели на скамье.Их как-то страшно будет выпускать на столь важные матчи,как финал ЛЧ с МЮ.
К чему вся моя демагогия? Ответ очевиден.Все-таки надо укрепить оборону. Считаю,что такие кандидатуры как Майкон,Эвра,Коло Туре,Максвелл были бы наилучшими для укрепленя линии защиты.Конечно не всех мною перечисленных купить,а одного или двух было бы не плохо.

Последний раз редактировалось Mix, 13.05.2009 в 14:37. Причина: объединение двух сообщений