Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009 в 02:22 Цитата выделенного #236
Messi

Деньги: 62121$

почитал тут высказывание болельщиков МЮ и других, прямо скажем гостей нашего форума. (гостей потому что мне кажется на долго они тут не задержатся в силу того что матч будет сыгран и половина этих пользователей пропадёт, мне так кажется, с этим ничего не поделать). Собственно говоря чего болельщики МЮ хотят доказать нам на страничках нашего форума, что то вроде "Вам повезло, за вас был судья в матче с челси, мы вас порвём". Это конечно, гениальные доводы.
"Моя наивность стала мелодрамой.
Стекая липкой массой по усам ,
я слушал ПРОПАГАНДУ И РЕКЛАМУ и верил им как
звЁздам в небесах!"
http://barca.ru/blog/2/408 про помощь суди в матче с челси
Думаю МЮ на самом деле повезло что именно Барселона будет играть против них. Так как откровенно скажем без флангов обороны Барселона будет процентов на 30 слабее себя обычной.

Да и как то смешно выглядит то что нам вот тут, в дали от Барселоны и Манчестера, в дали от Рима. Болельщики из глубинки России пытаются доказать болельщикам Барсы из глубинки всё той же, многострадальной России, что МЮ сильнее... Ребята, а может прекратим? будет 27 мая, будет матч. Мы узнаем кто сильнее Барса или МЮ. Чего сейчас то кричать? Да и футбол штука такая, что... в 99 году на 90 минуте финала ЛЧ болельщики Баварии уже тоже практически праздновали победу