Цитата:
Сообщение от Zheniok
ох ребята я вас не пойму, вы что болельщики какогто недоклуба? Да соперник мягко говоря не слабый, но блин и вы же не какаято левая контора, чего бояться? Андерсона? я тя умоляю, шо оно там кому отдаст? нафолить карточк намутить это да, но толкового паса я за ним не помню, хоть убей
|
Вашими устами мёд пить. Так посмотреть то Барса должна выйти и в пол-ноги уделать МЮ. И плевать, что МЮ выигрывает все что можно (и даже что нельзя). И состав Барсе надо молодежный выпускать, а кого бояться?
У МЮ такой состав, что можно Кристину со Шреком в запас сажать, потому, что такой скамейки как у них ни у одной команды нет. В любого пальцем ткни - играют здорово.
Цитата:
Сообщение от Zheniok
а вы на Арсенал не смотрите, ребята еще вчера в ларьках жвачки с наклейками покупали, куда им рядитс в двуматчевую дуэль со скамом, вспомните хотя бы как они чуть не умудрились слить РОме, которая на игру то выставила всех кто только ходить еще мог
|
Что ж вы тогда два раза ничейку с этими ларечниками сыграли да еще 4 гола в 4 атаках за весь матч пропустили?
Такая недооценка противника может стоить Барсе победы в финале. МЮ команда с психологией победителя и богатым опытом. На это и надо настраиваться. И Барса должна кровью умыться, но выложиться на 200%.
А вас послушать то тогда можно сделать вывод, что лучшая команда в мире - Зенит, раз она МЮ ушатало в суперкубке).
Я манков в силу своих симпатий откровенно говоря не перевариваю, но каждый их матч стараюсь смотреть и не заметил, что у них спад. И игра команды вызывает уважение. И вытаскивать матчи на последних секундах они умеют. Поэтому и настрой на них должен быть соответствующий.
Ваши две победы на ними ни о чем не говорят. Я Ливерпуль уважаю, как вы могли заметить на вашем форуме, но МЮ может не хуже Ливерпуля играть в еврокубках. А судя по последним двум годам даже лучше. Поэтому не надо сравнивать два матча в АПЛ с финалом ЛЧ. Весовая категория разная.