Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009 в 14:45 Цитата выделенного #11
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Zheniok
Scortsenni,
Да многие команды показали, что скам можно обыгрывать да и нужно, просто этого надо захотеть и сильно постараться, играть на пределе и с абсолютной концентрацией, а не так как ВИлла или тот же Сандерленд с Блекберном. У Барсы ресурсный потенциал вполнериличный чтобы обыграть скам, почему это не сделать? Да можно проиграть, но нафига проигрывать еще до начала матча?
Да никто не проигрывает) Опасаются. Я на сайт МЮ не захожу по идеологическим причинам, но думаю там тоже финала опасаются)
Что-то я не видел как многие показали как манков обыгрывать. за сезон 4 поражения, 2 из них в начале сезона когда они играли как мясо и пока в игру не вьехали. и два поражения перед играми на ЧМ, когда они тоже расслабились и откровенно говоря херней маялись. Тем более три поражения от большой четверки. Сейчас у них опять подъем. И потом скам начало сезона всегда плохо играет, а в конце нагоняет и вперед уходит. Другое дело, что у них отрыв был бешенный и они могут пару игр слить без всякого напряга, как в прошлом и этом году. Так что сейчас они на ходу, а к финалу вообще как огурчики будет после победы в АПЛ. И у Барсы такой же настрой после Примеры должен быть.

Меня больше беспокоит что у Барсы слабая ротация состава и ведущие игроки мало отдыхают. В матче против Вильяреала эта усталость дала о себе знать мне кажется. С другой стороны если Барса выигрывает в следующем туре то против Осасуны можно ведущим игрокам дать отдых.
Манки думаю так же сделают 24 мая.

Цитата:
Сообщение от Catala
До тех пор, если защита не будет пожарить - шансы равны. Правда там может оказаться такая защита, что не пожарить она просто не сможет.
Бывает выйдет новый защитник который весь сезон лавку полировал, противник думает вот он слабое звено, а он как блеснет и супер-игру покажет. Бывали случаи)

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .